Комплексное решение от Abat для бизнеса в постCOVID-19

05.06.2020 16:11


Уже больше двух месяцев заведения общепита вынуждены простаивать или приспосабливаться к условиям карантина, переходя на доставку еды. 

С 1 июня в российских регионах постепенно начинают смягчать ограничения, введенные из-за эпидемии коронавирусной инфекции. В некоторых из них разрешили гулять в парках, заниматься спортом на улице, в других частично возобновили работу торговые центры и бани, кинотеатры, в третьих отменили пропускной режим. Готовятся к открытию кафе и рестораны, для которых Роспотребнадзор утвердил новые рекомендации и требования по организации работы в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Так, 30 мая главой Роспотребнадзора Анной Поповой были подписаны Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, в которых прописаны требования для работы общепита после снятия ограничений. 

Мы подготовили для Вас ПАМЯТКУ ДЛЯ ОБЩЕПИТА В ПОСТCOVID-19 в части обеспечения обработки рук, мытья посуды и столовых приборов, уборки служебных помещений и мест общественного пользования в условиях постCOVID-19 согласно предписаниям Роспотребнадзора.



Как подготовиться к открытию и соблюсти все правила и рекомендации Роспотребнадзора? Этот вопрос волнует рестораторов по всей стране. Торговая марка Abat предлагает КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА В ПОСТCOVID-19



Одним из требований для общепита в постCOVID-19 является "оснащение организаций общественного питания современными посудомоечными машинами с дезинфицирующим эффектом для механизированного мытья посуды и столовых приборов ... при этом применяются режимы обработки, обеспечивающие дезинфекцию посуды и столовых приборов при максимальных температурных режимах".

Разберемся, что предполагает под собой дезинфекция. Дезинфекция - снижение загрязнений живыми патогенными микроорганизмами и другими нежелательными микроорганизмами до 99,999% - до уровня безопасного для здоровья. 

Вирусы могут обезвреживаться путем воздействия на них высокой температуры. Конечно, мыть посуду вручную при температуре выше +60°C невозможно. В этом случае Вам помогут посудомоечные машины Abat с дезинфицирующим эффектом.



Все посудомоечные машины Abat подходят под требования Роспотребнадзора благодаря следующим особенностям:
- наличие антибактерицидной лампы (опционально)
- температура мойки до +65 °С*
- продолжительность мойки до 90 мин*
- температура ополаскивания не менее +85 °С
* для установки данных опций обратитесь в сервисную службу вашего продавца

Благодаря этому гибнут более 90% бактерий на Вашей посуде!

Также для соблюдения правил Роспотребнадзора в части обработки рук и уборки служебных помещений и мест общественного пользования Вам понадобятся кожные антисептики для рук и дезинфицирующие средства для поверхностей. И здесь мы представляем Вашему вниманию комплекс средств против вирусов:

Код Наименование Цена, руб. с НДС
12000137190 Антисептик для рук Abat Dez Alco, канистра 5 л 2 700
12000137189 Средство Abat Dez Chlor жидкое щелочное моющее хлорсодержащее, канистра 5л 1 100


Все вышеперечисленные изделия в комплексе дают бесперебойную работу Вашего заведения в период пандемии!

Примите к сведению информацию о требованиях Роспотребнадзора! Не платите штраф за нарушение и продолжайте работу своей компании!