Агропродмаш-2019, Москва: ИТОГИ

31.10.2019 11:55


Группа компаний Abat ежегодно принимает участие в международной выставке "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности". Этот год не стал исключением, с 7 по 11 октября команда торговой марки Abat представила свои последние новинки на стенде 81A30, Пав. 8 (2 уровень), Зал 1.

В этом году стенд торговой марки Abat на выставке АГРОПРОДМАШ-2019 посетил Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. В ходе посещения нашего стенда министру были представлены наши последние разработки, а также обсуждались перспективы дальнейшего развития предприятий, производящих оборудование под торговой маркой Abat.


Не были на АГРОПРОДМАШ-2019 и не видели оборудование Abat в деле? Не беда! В данной статье мы познакомим Вас со всеми новинками Abat, которые мы представили на данной выставке.



- Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 с системой пароувлажнения каскадно-лоткового типа:



- Подовый пекарский шкаф ЭШП-3-01КП 3EN Super с системой пароувлажнения и электронным управлением

Посетителей привел в восторг новый дизайн подовых печей типа ЭШП серии Super, а именно: простая и удобная панель управления, панорамное остекление двери

- Конвекционная печь КЭП-10П-01

Посетители высоко оценили современный дизайн изделия со светодиодной подсветкой, регулировку скорости вращения вентилятора (наличие 4 скоростей), которая позволяет готовить продукты, требующие сохранения нежной структуры продукта (безе, десерты и другие продукты), а также наличие функции автоматической мойки, что в разы облегчает эксплуатацию такого технологически сложного оборудования как конвекционная печь.

- Ферментатор ФТ-40:



- Спиральный тестомес ТМС-30НН-2Р серии LIGHT

На спиральном тестомесе ТМС-30НН-2Р серии LIGHT на протяжении 5 дней выставки непрерывно проводились мастер-классы нашим опытным инженером-технологом Сидоровой В.И. Тестомес прекрасно справился не только с замесом дрожжевого теста, но и без труда замесил тесто для протеинового печенья с более низкой влажностью, чем дрожжевое. Однако следует отметить, что спиральные тестомесы серии LIGHT предназначены именно для замеса дрожжевого теста, и при постоянном замесе крутого теста на них, происходит перегрузка оборудования и его дальнейших выход из строя. А для целей замеса крутого теста идеально подойдут спиральные тестомесы серии CHEF.

- Спиральный тестомес ТМС-120СП-2П серии CHEF

Посетители выставки высоко оценили качество исполнения спирального тестомеса ТМС-120СП-2П серии CHEF. Особенно порадовала цельнотянутая подкатная дежа из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304Свойства теста напрямую зависят от технологических условий замеса, поэтому очень важно, чтобы металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса были выполнены из высококачественных материалов. В этом плане спиральные тестомесы Abat обеспечивают идеальные технологические условия замеса.



- Тестораскаточная машина ТРМ-500/850

Тестораскатка ТРМ-500/850 вызвала бурный интерес у посетителей выставки. Настольная модель станет незаменимой помощницей для небольших пекарен, кондитерских, для установки в мучной цех на кухне ресторана, кафе, столовой. Особенно тестораскатка незаменима при производсте хлебобулочных изделий из слоеного теста, ведь процесс приготовления слоеного теста вручную весьма трудоемок.

- Миксер планетарный МПЛ-60

Планетарный миксер МПЛ-60 Abat - это универсальное оборудование для решения множества разноплановых задач: от взбивания сливочного масла до вымешивания фарша.





- Льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-1200Ч-03 с системой централизованного охлаждения на бункере Б-400

Данное решение ориентировано на розничные торговые сети, где разные виды холодильного оборудования, размещенные в торговом зале, подключаются непосредственно к системе централизованного охлаждения (т.е. не имеют встроенного компрессорно-конденсаторного блока). 

- Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01

В комплектацию данной модели входят 2 тележки ТДШ-40-11 для установки гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, которые позволяют быстро и без усилий загружать единовременно продукты массой до 90 кг в каждой.

- Вакуумный массажер для мяса ММ-50В:




Пользуясь случаем, напоминаем, что вниманию наших дилеров мы предлагаем обширный ассортимент изделий для экспонирования в выставочных залах и по безвозмездной поднадзорной эксплуатации изделий - по данному поводу просим обращаться в отдел маркетинга АО "Чувашторгтехника". Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы!



С наилучшими пожеланиями,
Команда Abat