АНОНС ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4

14.06.2019 11:12


Команда Abat продолжает двигаться вперед и радовать своих клиентов новинками!

Сегодня хотим представить Вам визуализацию ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4.

РПШ-16-6-4 - это новое поколение РПШ от Abat, а не модернизация существующих моделей  РПШ-18-8-6МР и РПШ-16-2/1М.

МОДЕЛЬ РПШ-16-6-4 ИМЕЕТ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ И ИННОВАЦИОННУЮ СИСТЕМУ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ КАСКАДНОГО ЛОТКОВОГО ТИПА: 

1. Воздух, забираемый вентилятором из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С
2. Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром
3. Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере

Подобный принцип пароувлажнения применяется в конструкции самых продвинутых и современных импортных моделях ротационных печей.
 
В итоге обеспечивается отличная пропекаемость выпечки, высокий подъем теста, равномерное окрашивание  и хрустящая румяная корочка булочек, рулетов и пирогов!

Наша визуализация наглядно показывает новый принцип работы ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4:
 



Помимо нового принципа работы РПШ-16-6-4 имеет увеличенную толщину теплоизоляции - 120 мм.

Также новый ротационный шкаф отличается высокой производительностью при минимально занимаемой площади - 56 хлебных форм №7 за 50 минут. Чем выше производительноть - тем больше сытых и довольных посетителей кафе, пекарен и ресторанов!

Выход РПШ-16-6-4 в серийное производство ожидается уже в июле этого года! Торопитесь сделать предзаказ!

За техническими подробностями нового РПШ-16-6-4 просим обращатся в отдел маркетинга: market@abat.ru, +7 (8352) 56-06-85

Узнать больше о новинках Вы можете на нашем сайте в разделе Новинки.

С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и спецпредложения.