Новинка: шкаф газовый пекарский подовый ГШ-2

22.03.2019 13:29


Отличная новость: в ассортименте пекарских шкафов Abat появился газовый пекарский подовый шкаф ГШ-2. Газовый пекарский подовый шкаф ГШ-2 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.



Обратите внимание, что газовое оборудование обладает рядом преимуществ: экономичность  эксплуатации - на оплату используемого газа уходит меньше средств, чем на оплату электричества, отсутствие необходимости в предварительном разогреве конфорок, а также возможность использования как сжиженного, так и природного газа.

Для наглядности предлагаем Вам ознакомится со сравнением: электрическое VS газовое оборудование

 



В шкафу ГШ-2 выпекание происходит на подах. Достоинством подовой выпечки считается, то что она долго остается свежей и не черствеет.

Подовая выпечка благотворно влияет на здоровье человека. В составе подового хлеба много макро-, микроэлементовантов и антиоксидантов. Он полезен для кожи и костей, способствует пищеварению, приводит в норму уровень глюкозы и восстанавливает нервные клетки. При выпечке на подах нет необходимости в смазывании маслом металлических форм, а это значит, что можно избежать образования вредных продуктов, которые выделяются при выпечке с применением масла.

Рабочие камеры ГШ-2 имеют увеличенную высоту - 250 мм, значит Вам не составит труда, выпечь многоярсный бисквитный торт к предстоящему торжеству!



ГШ-2 имеет плавную регулировку температуры, что позволяет легко подобрать необходимую мощность для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий.

Кроме того, шкаф 
ГШ-2 может работать как от природного, так и от сжиженного газа. В комплекте со шкафом ГШ-2 поставляются съемные форсунки под сжиженный газ, поэтому автономное использование шкафа не является проблемой. Таким образом, на работу газового шкафа не окажут влияния никакие проблемы с электроснабжением.

Еще одним преимуществом газового шкафа
ГШ-2 является его простота эксплуатации. В шкафу нет сложных настроек, однако выпечка в шкафу ГШ-2 получится нежной, воздушной, ароматной и вкусной.

Модель
 ГШ-2 оснащена системой газ-контроля и пъезорозжигом, поэтому пользоваться им удобно и безопасно

В процессе эксплуатаци газового шкафа, угарный газ полностью и беспрепятственно выводится через дымоотвод.




Газовый пекарский подовый шкаф ГШ-2 уже доступен для заказа!
 

Код Наименование Цена, руб. с НДС
210000001844 Шкаф пекарский подовый ГШ-2 газовый, 2 пекарные камеры 1035х770х250 мм, +100...+340 С, пьезорозжиг, газ-контроль, нерж. облицовка, нерж. дверца, краш. боковые и задняя стенки, поды - углеродистая сталь, 1300х970(1057)х(1488)1690 мм, 16 кВт, 2 горелки, краш. подставка 149 900

Итак, характеристики подового газового пекарского шкафа ГШ-2:

- 2 горелки
- 2 пекарные камеры
- камера выполнена из оцинкованной стали
- поды из углеродистой стали
- размеры камеры 1035х770х250 мм
- вместимость камеры - 24 хлебные формы№7
- плавная регулировка температуры  в диапазоне 100-340 ºС
- шкаф установлен на крашеную подставку
- боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла
- дверь и лицевая панель выполнена из нержавеющей стали
- площадь пода одной секции - 0,75 м2
- время разогрева шкафа до температуры 340 ºС не более 30 минут
- съемные форсунки под сжиженный газ
- система газ-контроля и пъезорозжига
регулируемые по высоте ножки
- масса - 230 кг

Таким образом, подовый газовый пекарский шкаф ГШ-2 - это надежность, длительный срок службы и экономия при эксплуатации.

Напоминаем Вам, что с новыми изделиями торговой марки Abat можно ознакомиться в разделе Новинки.

С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и спецпредложения.