Новинка: высокотемпературный пищеварочный котел КПЭМ-100-ОМП-В серии ОМП-В Abat

08.02.2019 09:30


Рады объявить Вам о расширении модельного ряда пищеварочных котлов Abat - на рынок выходит многофункциональный высокотемпературный пищеварочный котел серии ОМП-В объемом 100 л КПЭМ-100-ОМП-В:

Код Наименование изделия Цена, руб. с НДС
110000015456 Котел пищеварочный электрический КПЭМ-100-ОМП-В, 100 л, электропривод, TFT-экран, USB-порт, пар. рубашка, миксер 0-120 об/мин (плавная регулировка, нижний привод, реверс), память на 50 программ (5 шагов), +3…+125°С, нагрев/охлаждение 529 000




ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛОВ ПИЩЕВАРОЧНЫХ СЕРИИ ОМП-В:

 - цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- опрокидывание с помощью электропривода;
- панель управления - TFT-экран;
- возможность записи до 50 пользовательских программ приготовления;
до 5 шагов в каждой программе;
USB-порт на панели управления для обновления программного обеспечения;
- возможность импорта/экспорта программ с ПК на USB-накопитель;
- таймер до 10 часов;
- температура "пароводяной рубашки" до +120 °C;
- максимальная температура продукта +125 °C;
залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной;
- слив готового продукта - путем опрокидывания котла;
- расстояние от края сосуда до пола в опрокинутом состоянии - 415 мм;
- крышка фиксируется в верхнем положении;
газовые упоры механизма подъема и опускания крышки обеспечивают плотное прилегание крышки котла к столешнице;
- защитная решетка крышки котла позволяет осуществлять визуальный контроль процесса приготовления, а также предоставляет возможность добавления ингредиентов в котел без остановки процесса перемешивания; накрывается сплошной малой крышкой, которая легко снимается для мойки;
ручной душ для гигиенической чистки варочного сосуда;
легкосъемный миксер.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:

- «Нагрев» от +3 до +125 °C;
- «Охлаждение» от +125 до +3 °C;
- «Программа» до 50 пятиэтапных программ. 


ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:

ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;
нижний привод;
плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;
реверс.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:

- «Вперед»;
- «Вперед - Короткая пауза»;
- «Вперед - Пауза»;
- «Вперед - Назад - Пауза»;
- «Вперед - Назад (медленно)»;
- «Вперед - Назад».


Время вращения мискера в каждую сторону и время паузы задается пользователем. Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМП-В можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.

На данный момент уже доступен к заказу высокотемпературный пищеварочный котел серии ОМП-В объемом 100 л КПЭМ-100-ОМП-В!

В ближайшее время планируется выход на рынок моделей серии ОМП-В объемом 60 л, 160 л, 200 л, 250 л и 350 л. Варочный сосуд котлов объемом 60 л - 250 л является цельнотянутым - т. е. не имеет сварных швов, что исключает возможность появления протечек.

Функционал высокотемпературных пищеварочных котлов серии ОМП-В позволяет добиться идеального результата, готовя как бульоны, супы, вторые и третьи блюда, так и изысканные соусы и десерты!

БУЛЬОНЫ

Куриный, говяжий, рыбный, грибной, овощной бульоны.









СУПЫ

Борщ, щи, куриный суп, рассольник, гороховый, грибной, молочный с лапшой, сливочный супы.







ОСНОВНЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ

Картофельное пюре, рис, плов, манная, гречневая, овсяная, перловая каши, яичный скрэмбл, жаркое, ризотто, рагу, карри, а также блюда, требующие обжарки (овощная зажарка)







СОУСЫ

Болоньезе, соус барбекю, морнэ, кисло-сладкий, голландский, томатный, острый соус чили, томатная паста, сливочный соус.


 




НАПИТКИ

Кисель, какао с молоком, компоты из фруктов, плодов и ягод, чай масала, глинтвейн, пунш, сбитень, медовуха, грог.








ТЕСТО И ДЕСЕРТЫ


Расстойка теста, заварное тесто, варенье, сыр, горячий шоколад, яичный флан, панна котта, пасха.







Вышеуказанные характеристики высокотемпературных пищеварочных котлов серии ОМП-В и определяют их область применения, которая включает:

- Профессиональные кухни (рестораны, кафе, бары, пиццерии)
- Пищевая промышленность
- Кондитерское производство
- Производство хлебобулочных изделий
- Фармацевтическая промышленность
- Служебные столовые
- Школьные столовые
- Больницы
- Тюрьмы


Котлы серии ОМП-В торговой марки Abat - это оборудование, способное на равных конкурировать с западными аналогами, имеющими цену в несколько раз выше, не только не уступая, но и превосходя их в качестве по многим параметрам (в том числе по скорости нагрева и охлаждения).



Для европейских и азиатских стран данные котлы  выпускаются в экспортном исполнении - с панелью управления на английском или любом другом языке.


Узнать больше о новинках Вы можете на нашем сайте в разделе Новинки.

С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и спецпредложения.