Abat на международной выставке АгроСиб-2018, Новосибирск

06.11.2018 10:56



Уважаемые партнеры и клиенты!

7-9 ноября 2018 года состоится международная выставка «АгроСиб» и мы совместно с ООО "ТД Росхолод" приглашаем Вас посетить стенд их партнера ООО "ГП Атланта Сервис" В534, где будут представлены новинки торговой марки Abat.

«АгроСиб» - это крупнейшая в Сибири международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции, которая в этом году пройдет в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

На этом мероприятии Вы можете ознакомиться со следующими изделиями Abat:

- аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 - используется для быстрой заморозки или быстрого охлаждения продуктов в зависимости от выбранной температуры или заданного времени. Витамины и питательные вещества продуктов почти не теряются в процессе шоковой заморозки. Аппараты шоковой заморозки находят свое применение в кафе, ресторанах и точках сети фаст-фудов. 

- спиральный тестомес ТМС-60НН-2Р серии LIGHT - прекрасно справится с замесом дрожжевого теста в хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Несмотря на скромные габариты, этот тестомес обладает большой мощностью: всего за час работы выход теста составляет 225 кг!

- льдогенератор кубикового льда ЛГ-24/06К-02 - необходим для приготовления кубиков льда в кафе, барах и ресторанах. Так как это льдогенератор с воздушным охлаждением, Вам не нужно очищать его от накипи. К тому же, он экономит воду, а значит, и Ваши денежные средства.

- массажер для мяса ММ-50В - находка для мясокомбинатов, мясоперерабатывающих предприятий и супермаркетов. Назначение этого изделия в ускорении процесса засола и маринования мясного и рыбного сырья для производства деликатесов.

- печь для пиццы ПЭП-4х2​ с подставкой ПП-4 - идеально подходит для приготовления пицц диаметром 350 мм. Благодаря вместимости в 8 заготовок, увеличивает производительность Вашего заведения и экономит пространство кухни.

- конвекционная печь КЭП-6П с шкафом расстоечным ШРТ-12. Основная особенность конвекционной печи заключается в циркуляции воздуха и его равномерном распределении в камере. Поэтому в ней можно приготовить не только основные блюда, но и выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия.


Выставка работает с 10:00 до 17:00 7 и 8 ноября, а 9 ноября — с 10:00 до 16:00.

Ждем Вас на нашем стенде!