АГРОПРОДМАШ-2018, Москва: ИТОГИ

16.10.2018 14:43



Не были на АГРОПРОДМАШ-2018 и не видели оборудование Abat в деле? Не проблема! В этой статье мы расскажем Вам о наших главных новинках.

Это мероприятие оказалось продуктивным для нас: мы получили интересные предложения от потребителей по расширению ассортимента продукции, познакомились с основными тенденциями в кухонном оборудовании. Хорошее впечатление не испортили даже небольшие недочеты в имеющихся изделиях, которые в дальнейшем мы обязательно учтем.

Познакомимся поближе с одной из новинок от Abat - вакуумным массажером для мяса ММ-50В, который ускоряет процесс посола и маринования мясного и рыбного сырья для производства деликатесов. Массажер для мяса ММ-50В незаменим для мясокомбинатов, мясоперерабатывающих предприятий и супермаркетов. Процесс его создания - от чертежей до выхода готового изделия - занял меньше полугода. За столь короткий срок мы создали надежное изделие, которое вмещает 40 кг мясной и рыбной продукции.

В чем преимущество вакуумного маcсажера ММ-50В перед обычными не вакуумными? В вакууме маринад лучше впитывается в мясо или рыбу, и впоследствии деликатес из такого сырья будет таять во рту, а его вкус станет насыщеннее и ярче.

Массажер ММ-50В полностью выполнен из нержавеющей стали, имеет электромеханическую панель управления и снабжен съемным герметичным барабаном и вакуумным насосом для откачки воздуха из изделия. Еще мы дополнили массажер колесами для удобства перемещения и установки на рабочее место.

Также большой популярностью у посетителей пользовался льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-1200Ч-01: представители различных компаний задавали вопросы, касаемые него, и знакомились с технической стороной изделия. Что касается производительности новинки, то у ЛГ-1200Ч-01 она составляет 1200 кг в сутки, и это при низком потреблении воды – 6 литров на 1 кг! Льдогенератор ЛГ-1200Ч-01 сделан полностью из нержавеющей стали и имеет водяную систему охлаждения. Работа этого льдогенератора стабильна при любых условиях, в том числе и в жарком климате. Для защиты от повреждений ЛГ-1200Ч-01 оснащен системой автоматического отключения. Лед, производимый льдогенератором чешуйчатого льда ЛГ-1200Ч-01, широко применяется при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий, для хранения овощей и фруктов, мяса и рыбы, а также для охлаждения напитков и приготовления холодной воды.

На АГРОПРОДМАШ-2018 мы привезли много новинок в сфере хлебобулочной продукции и выпечки – это наши пекарские шкафы и тестомесы. Гостями (а ими являлись не только дилеры, но и представители сферы ресторанного бизнеса и общественного питания) они были оценены по достоинству.

Новое изделие - электрический пекарский шкаф ЭШП-3-01 - был воспринят посетителями выставки с большим интересом. В этом шкафу предусмотрен аварийный термовыключатель, который предохраняет печь от перегрева свыше +270 С, - Вы можете быть уверены в безопасной и бесперебойной работе ЭШП-3-01. Высота камер пекарского шкафа позволяет выпекать такие пышные изделия как хлеб, а функция пароувлажнения сделает корочку румяной и глянцевой. Дверцы ЭШП-3-01 выполнены из нержавеющей стали, а каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом. Прозрачное стекло предоставит Вам возможность наблюдать процесс выпекания вкуснейших пирожков и булочек.

Огромный интерес у гостей выставки вызвали наши спиральные тестомесыТМС-60НН-2Р серии LIGHT и ТМС-60НН-2П, ТМС-120СП-2П и ТМС-30НН-МЦ серии CHEF. Для идеального замеса теста любому хлебопекарному, кондитерскому и прочим предприятиям общественного питания не обойтись без тестомеса. Все спиральные тестомесы торговой марки Abat отличаются тихой работой. Крутое тесто для лапши, вареников и пельменей и основы для пиццы прекрасно замесят мощные тестомесы серии CHEF. А более легкий и компактный тестомес серии LIGHT отлично справится с дрожжевым тестом. По сравнению с аналогами других производителей тестомесов, в моделях Abat спираль за счет большого сечения имеет повышенный запас прочности. Вдобавок, для удобства извлечения остатков теста  в тестомесах серии CHEF предусмотрена возможность кратковременного реверсивного вращения спирали и дежи. Более качественное перемешивание ингредиентов в тестомесах CHEF происходит не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали.

Еще одна новинка – это ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 - предназначен для приготовления любых блюд методом обработки паром и горячим воздухом. Он примечателен тем, что в нем использована система пароувлажнения лоткового типа. По сравнению с моделями, в которых часть воды после впрыска попадает на дно камеры, в новой модели РПШ вода не скапливается, а, попадая в лотки, полностью испаряется. Кроме того, в РПШ-16-6-4 имеется система регулировочных заслонок для изменения потока воздуха в камере и достижения оптимального результата выпечки.

После поездки на АГРОПРОДМАШ-2018 мы знаем, в каких изделиях нуждается покупатель, и эти знания мы используем для дальнейших разработок нового оборудования. Также мы будем проводить еще более плотную и плодотворную работу по продвижению торговой марки Abat.

Ассортимент марки Abat постоянно расширяется. Ознакомиться с новыми изделиями можно на нашем сайте в разделе Новинки. А чтобы узнать больше и ничего не пропустить, следите за нами в социальных сетях и медиа:

https://www.instagram.com/abat.ru/ - Abat в Instagram

https://www.facebook.com/Abat.ru/ - Abat в Facebook

https://www.youtube.com/user/ChuvashTorgTehnika/ - Abat в YouTube