ПИР-2018, Москва: ИТОГИ

02.10.2018 08:06



Для группы компаний Abat участие в выставке – это не только презентация новинок, но и возможность услышать потребителя.

Неделя выставки ПИР-2018 выдалась очень насыщенной для сотрудников группы компаний Abat, которые за этот небольшой период времени провели десятки переговоров с потенциальными покупателями, дилерами, серию мастер-классов на оборудовании торговой марки Abat, собрали отзывы потребителей для дальнейшей их проработки, результатом которой выступят конструктивные изменения в изделиях.

Особый интерес у потребителей и дилеров вызвала конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 торговой марки Abat, которая, по отзывам потребителей, с легкостью заменит печи для пицы американских и итальянских производителей. Диапазон регулирования температуры печи ПЭК-400 варьируется в пределах от 0,5 до 15 мин, а максимальная загрузка печи составляет 2 заготовки пиццы диаметром 40 см (последовательно). Конвейерную печь для пиццы торговой марки Abat от аналогов выгодно отличает высокая производительность, так производительность одного уровня достигает 20 пицц/час (для пиццы диаметром 40 см, время выпечки - 3,5 мин).

Не остались без внимания и спиральные тестомесы серии CHEF и серии LIGHT торговой марки Abat. На выставке были представлены спиральные тестомесы серии CHEF ТМС-60НН-2П, ТМС-30НН-МЦ, ТМС-20НН-2Ц, предназначенные для замеса любого вида теста, а также наша новинка - спиральный тестомес серии LIGHT ТМС-60НН-2Р, который предназначен для интенсивного замеса дрожжевого теста в хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. 

Конвекционная печь КЭП-10П-01 торговой марки Abat расположила к себе потребителей и дилеров большой и информативной электронной панелью управления (мембранной клавиатурей) на уровне глаз. Особенно потребителям понравилась ручка с механизмом байонет. Также потребители положительно отзывались о режиме мойки духовки, для чего печь оснащена дозаторами моющего и ополаскивающего средств. А использование заглушек позволит Вам сохранить нежную структуру продукта.

Огромный интерес у потребителей вызвал бойлерный пароконвектомат ПКА-10-2/1ПП2 торговой марки Abat, увеличенный проем дуковки которого позволяет устанавливать до 10 гастроемкостей типа GN 2/1. Отдельно следует отметить, встроенную функцию автоматической мойки, которая позволяет быстро и качественно очистить камеру без участия человека. А также 120 встроенных программ приготовления и возможность записи до 360 собственных программ, в каждой из которых можно задать до 4 этапов приготовленияСенсорная панель управления удобна и проста в использовании.

Также на выставке был представлен вакуумный массажер для мяса ММ-50В торговой марки Abat, который предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов.

Почему именно вакуумный массажер для мяса? Дело в том, что в вакууме маринад лучше впитывается в мясо или рыбу, что придает готовому изделию более выраженный вкус. Массажер для мяса ММ-50В вмещает до 40 кг мясной и рыбной продукции, но не следует беспокоиться о транспортировке такого значительного объема, мы уже все продумали и оснастили массажер колесами для удобства перемещения и установки на рабочее место
Массажер для мяса ММ-50В торговой марки Abat незаменим на предприятиях по производству мясных и рыбных полуфабрикатов.

Также большой интерес вызвал шкаф шоковой заморозки ШОК-10-1/1AEF, оснащенный акустическим модулем, торговой марки Abat, который предназначен для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов с помощью акустических колебаний на предприятиях общественного питания и торговли.

Преимущество заморозки AEF (акустической заморозки) заключается в получении внутри продуктов такого микрокристаллического льда особой формы, который многократно меньше размера клеток. Мелкие кристаллы, полученные при шоковой заморозке, не разрывают клетки и мышечные волокна, сохраняя их качества.Такая заморозка дает высокое качество продукта. Высокая скорость охлаждения позволяет избежать размножения бактерий, при этом снижаются потери массы продукта, сохраняются витамины и питательные вещества, а также остаются неизменными вкусовые качества продукта.

Участие в выставке ПИР-2018 позволило нам понять, в каких изделиях нуждается потребитель, какие модели востребованы на рынке, ознакомиться с современными тенденциями на рынке пищевого машиностроения, итогом чего выступят совершенно новые модели изделий с неизменно высоким качеством присущим оборудованию торговой марки Abat!





Торговая марка Abat не стоит на месте, мы постоянно находимся в поиске лучших решений для Вас!

Ознакомиться со всеми новинками торговой марки Abat Вы можете на нашем сайте в разделе Новинки. А чтобы всегда быть в курсе событий, следите за нами в социальных сетях и медиа:

https://www.instagram.com/abat.ru/ - Abat в Instagram

https://www.facebook.com/Abat.ru/ - Abat в Facebook

https://www.youtube.com/user/ChuvashTorgTehnika/ - Abat в YouTube

Кроме того, вниманию наших дилеров мы предлагаем обширный ассортимент изделий для экспонирования в выставочных залах - по данному поводу просим обращаться в отдел маркетинга Abat.

Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы!