Новая линейка пароконвектоматов марки Abat

11.03.2009 16:34

В марте 2009 года ОАО "Чувашторгтехника" начало серийное производство целой линейки программируемых пароконвектоматов. В линейку входит три пароконвектомата вместимостью 6, 10 и 20 гастроемкостей GN 1/1: ПКА 6-1/1ПП, ПКА 10-1/1ПП и ПКА 20-1/1ПП.
Начало производства линейки программируемых пароконвектоматов ПП является значительным шагом вперед в отечественном машиностроении для общественного питания. Сочетая в себе все преимущества линейки ПМ, ПП позволяет ежесекндно контролировать температуру внутри камеры и внутри продукта, а также влажность воздуха в камере. 120 встроенных программ позволяют подобрать необходимую, экономя время повара. Кроме того, возможна запись до 360 программ собственных рецептов и создание до 4 этапов приготовления в каждой программе, включающих как время непосредственного приготовления, так и фазы ожидания. Персональные рецепты можно хранить в памяти электронного блока, защитив индивидуальным паролем повара.
Такие дополнительные возможности пароконвектомата, как 4 скорости вращения вентилятора, точное поддержание температуры в камере и регулировка влажности в камере от 0 до 1000С, позволяют значительно улучшить качество, а также расширить список приготовляемых блюд.
Программируемые пароконвектоматы марки Abat позволяют готовить в ручных режимах: конвекция, конвекция+пар, пар. А также имеет следующие дополнительные функции: регенерация, расстойка, охлаждение, разогрев, холодный пар.
Так же, как и пароконвектоматы линейки ПМ, программируемые пароконвектоматы могут работать по таймеру и по температуре щупа. Кроме того, возможно автоматическое поддержание постоянной разницы между температурой внутри продукта и температурой в камере (так называемый режим "Дельта Т"), который позволяет деликатно готовить блюда при минимальных потерях веса и влаги.
Еще одним достоинством ПКА 20-1/1ПП является полностью автоматическая мойка с тремя режимами работы: быстрая, полная, средняя и автоматическими дозаторами моющего и ополаскивающего средства в требуемых объемах в одном из трех выбранных поваром режимах мойки.
Несмотря на широчайшие функциональные возможности этого пароконвектомата, управлять им очень просто. Пароконвектоматы серии ПП оснащаются сенсорным жидкокристаллическим экраном с четкой и понятной индикацией на русском языке и подробной инструкцией.
Пароконвектомат серии ПП марки Abat действительно станет интеллектуальным центром кухни.
При всех этих преимуществах пароконвектоматы Abat значительно дешевле своих западных аналогов.
Гарантия 1 год на сам пароконвектомат, 2 года на электронный блок управления.
Розничные цены на программируемые пароконвектоматы ПКА 6-1/1ПП, ПКА 10-1/1ПП и ПКА 20-1/1ПП - 215 000, 249 000 и 421 000 рублей соответственно.