Новый котел КПЭМ-60-ОМ2 на 60 литров с миксером и сливным краном

07.11.2016 10:37


С радостью сообщаем Вам, что в ноябре 2016 г. модельный ряд пищеварочных котлов пополнился новой моделью - котлом КПЭМ-60-ОМ2 на 60 литров с миксером и сливным краном:

Код Наименование Цена, руб. с НДС
110000019317 Котел пищеварочный опрокидывающийся КПЭМ-60-ОМ2 с миксером и сливным краном (60 л, 120°С, пар.рубашка, програм управл, цельнотянутый сосуд)

349 700


Котлы серии ОМ2 оснащаются простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры приготовления: температуру и время приготовления и охлаждения, а также скорость и режим работы миксера. В память контроллера можно записать до 50 пятиэтапных пользовательских программ. Обновление программного обеспечения осуществляется через USB-порт на панели управления.

Нагрев 60 кг продукта от 3 до 110 С происходит не более чем за 45 минут. Функция охлаждения содержимого котла до заданной температуры осуществляется путем подачи воды из водопроводной системы в «пароводяную рубашку». Контроль уровня воды в «пароводяной рубашке» осуществляется автоматически - то есть у пользователя нет необходимости доливать воду в «пароводяную рубашку» вручную.

Миксер котлов серии ОМ2 имеет мощный нижний привод и работает в трех режимах. Время вращения миксера в каждую сторону и время паузы задается пользователем. 

 


Ступенчатая регулировка скорости вращения (10 шагов) от 0 до 120 оборотов в минуту, а также функция реверса миксера позволяют производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.

Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Также данный котел оснащен сливным краном, позволяющим производить слив готового продукта без опрокидывания. Для гигиенической чистки сосуда котлы серии ОМ2 снабжены душирующим устройством.

Корпус котлов серии ОМ2 выполнен полностью из нержавеющей аустенитной стали AISI 304, а варочный сосуд - из кислотостойкой нержавещей стали AISI 316. Помимо этого, варочный сосуд не имеет сварных швов - т.е. является цельнотянутым, что исключает возможность появления протечек.


Благодаря своему функционалу при помощи котлов серии ОМ2 можно готовить самые разнообразные первые, вторые и третьи блюда - супы, каши, пюре, омлеты, карри, плов, жаркое, рагу, тушеные блюда, соусы, компоты и десерты. Котлы серии ОМ2 торговой марки Abat - это оборудование, способное на равных конкурировать с западными аналогами, имеющими цену в несколько раз выше, не только не уступая, но и превосходя их в качестве по многим параметрам (в том числе по скорости нагрева и охлаждения). Для европейских и азиатских стран данные котлы  выпускаются в экспортном исполнении - с панелью управления на английском или любом другом языке.

С характеристиками данного изделия Вы уже можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Продукция - Котлыhttp://abat.ru/p-boilers/boilers-or_1100.html

Кроме того, в ноябре 2016 г. в прайс-лист добавлены следующие аксессуары:

Код Наименование Цена, руб. с НДС
210001010663 Противень алюминиевый GN 2/1-15 для РПШ-16-21М.802453.00.00.003 1 700


Новый прайс-лист на оборудование торговой марки Abat уже размещен на нашем официальном сайте www.abat.ru в разделе «Прайс».