ПИР. Оснащение ресторана - 05-08.10.2015: ИТОГИ

16.10.2015 05:36

XVIII Международная выставка «ПИР» – главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ– прошла в Москве с 5 по 8 октября в МВЦ «Крокус Экспо». Ежегодно в рамках «ПИР. Оснащение Ресторана» ведущие компании отрасли демонстрируют новинки рынка ресторанного оборудо- вания, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения объектов общепита: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, киосков уличного питания, фабрик-кухонь и кейтеринговых компаний. 
 

В течение 4-ех дней работы международной выставки ресторанного бизнеса ПИР-2015 на стенде 2D30 ОАО "Чувашторгтехника" демонстрировались следующие новинки оборудования и серийная продукция для оснащения предприятий индустрии гостеприимства:
 

- модернизированные пароконвектоматы Abat серии ПП2, ПМ2 и ВМ2, а также новая конвекционная печь торговой марки Abat на 6 уровней 600х400 мм КЭП-6П:



- новинки производства - тестомесы с объемом дежи 40 литров ТМС-40НН-2П и ТМС-40-НН-2Ц, а также тестомес с объемом дежи 60 литров ТМС-60НН-2П - программируемые и с электромеханической панелью управления:



- новый котел КПЭМ-60-ОМ2 серии ОМ2, а также новый котел КПЭМ-60-ОМП с ТФТ-экраном:

   

- МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, в том числе картофелечистки МКК-300 и МКК-150-01 с подставкой и мезгосборником, овощерезка МКО-50, мясорубки МЭП-150 и МЭП-300:

 

- модельный ряд холодильных шкафов с верхним и нижним расположением холодильного агрегата, а аткже аппараты шоковой заморозки ШОК-6-1/1 и ШОК-20-1/1:



- новинки газовой линии 900 и 700 серии, в том числе газовая сковорода ГСК-80-0,24-40 и газовый аппарат контактной обработки ГАКО-90П:

  
















- посудомоечные машины с обновленным дизайном:



а также другие новейшие и наиболее ходовые изделия.
 



На пароконвектоматах ПКА-6-1/1ПП2 и ПКА-6-1/1ПМ2 каждый день проводились мастер-классы, участие в которых приняли как специально приехавшие с этой целью дилеры завода, так и посетители стенда ОАО "Чувашторгтехника". Мастер-классы проводились также и на овощерезательной машине МКО-50.

Большинство новинок, в том числе пароконвектоматы и посудомоечные машины нового дизайна, механическое, холодильное и газовое оборудование Вы уже в самом скором времени увидите в наших прайс-листах. Кроме того, вниманию наших дилеров мы предлагаем обширный ассортимент изделий для экспонирования в выставочных залах - по данному поводу просим обращаться в отдел маркетинга ОАО "Чувашторгтехника". Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы!

Кроме того, генеральный директор ОАО "Чувашторгтехника" Хайрутдинов Наиль Гаяздинович стал лауреатом национальной премии "ГОСТЕПРИИМСТВО-2015", вручаемой в этом году совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров за вклад в развитие индустрии гостеприимства нашей страны в номинации "Поставщики индустрии гостеприимства", с чем мы его сердечно поздравляем: