Напоминаем! С 02.02.2015 - повышение цен на оборудование торговой марки Abat!

30.01.2015 13:11


Уважаемые партнеры,

15 января мы объявили о повышении цен на готовую продукцию с февраля в среднем на 10%. Весь декабрь и январь мы долго и скрупулезно подсчитывали новые цены по каждой позиции.

Это было обусловлено нашим желанием поддержать Вас и Ваших клиентов во времена кризиса и не задирать ценник на 40-50% на нашу продукцию, как того требуют нынешние суровые реалии. Или как это делают некоторые наши поставщики комплектующих - на последней странице прайс-листа мы указываем покупные комплектующие. Как видите, их стоимость (комплектующих) существенно изменяется – здесь мы уже ничего не можем поделать.

Мы проанализировали складские запасы изделий, которые были изготовлены с учетом предыдущих накладных расходов и посчитали возможным не повышать по ним цены более чем на 10%. По нашим данным этот товар, закончится в течение февраля-марта. Мы вынуждены будем повышать цены уже в марте-апреле.

Если ситуация со столь низким курсом рубля будет сохраняться и далее, то нам придется существенно повысить цены на газовые плиты, пароконвектоматы, конвекционные печи, печи для пиццы, охлаждаемые столы, холодильные шкафы, ванны моечные. Просьба заранее запланировать свои заказы на период февраль-март.

Завод не снижает темпов производства, у нас наблюдается ажиотажный спрос на продукцию, в связи с понятной ситуацией импортозамещения.

Итак, со 2 февраля 2015 г. повышаются цены на 10% практически на весь ассортимент изделий, за небольшими исключениями (отдельные элементы поднялись на 12%, 15%, и в единичных случаях на 20-25%). Самая сложная ситуация с ваннами моечными ВМП – импортные цельнотянутые мойки подорожали в 2 раза, в связи с этим мы вынуждены поднять на них цены на 20-25-30%.

Для Вашего удобства данные исключения мы отметили серым фоном в прайс-листах.

Все, счета, выставленные Вам в январе и оплаченные Вами до 30 января 2015 г, будут отгружены по ценам января.