Туннельная посудомоечная машина МПТ-1700-01: левое исполнение

22.08.2014 14:03

ОАО "Чувашторгтехника" продолжает расширять линейку посудомоечного оборудования и представляет Вашему вниманию левое исполнение туннельной посудомоечной машины МПТ-1700-01 торговой марки Abat. 

Производительность   кассет/тарелок  в час - 95/1700 шт. Машина имеет раздельные системы циркуляции воды для мытья и ополаскивания. Корпус двухстенный с теплоизолирующим зазором 15 мм. Может эксплуатироваться как при горячем водоснабжении, так и при холодном водоснабжении.
 
Скругленные углы ванны облегчают гигиеническую уборку машины. Разборная конструкция разбрызгивателей позволяет производить их чистку. Металлические детали разбрызгивателей, моющие и ополаскивающие рукава изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. Управление работой машины осуществляется с кнопочной электронной панели.
 
Обеспечивается автоматическое наполнение ванны водой и поддержание её уровня. Емкость ванны - 100 литров. Осуществляется постоянный контроль и поддержание температуры воды в ванне и бойлере. Двойная система фильтров в моечной ванне.
 
Принцип работы теплообменника (рекуператора) МПТ-1700-01: рекуператор забирает тепло пара, создаваемого во время ополаскивания в камере тунельной машины, и передает его воде, которая поступает в бойлер, что обеспечивает непрерывную работу посудомоечной машины не только при горячем, но и при холодном водоснабжении. Это позволяет экономить электроэнергию и использовать меньшую мощность ТЭН-ов бойлера. Таким образом, использование теплообменника окупится за 3-4 месяца.
 
Машина стандартно комплектуется:
- 4-мя кассетами для мытья тарелок;
- 2-мя кассетами для стаканов и чашек;
- дозатором ополаскивающего средства;
 
Эксплуатируется вместе с предмоечным и раздаточным столами СПМП-7-4 и СПМР-6-2.