Мастер-классы на профессиональном кухонном оборудовании Abat

16.05.2014 10:05

Уважаемые партнеры и клиенты!

 

Для проведения мастер-классов мы предлагаем Вам всю линейку пароконвектоматов, конвекционных печей и пищеварочных котлов ОМР, в том числе программируемые пароконвектоматы на 6, 10 и 20 уровней, бойлерные и инжекционные пароконвектоматы моделей 2012 года, мини-пароконвектоматы ПКА-6-1/3П и ПКА-6-1/2П, конвекционные печи и КЭП, КПП и ПКЭ, пищеварочные котлы ОМР на 60, 100 и 160 л.

 

Также принимаются Ваши предложения по проведению мастер-классов на другом оборудовании торговой марки Abat (печах для пиццы, ротационных пекарских шкафах, аппаратах шоковой заморозки).

 

Если Вы являетесь продавцом оборудования Abat и желаете провести мастер-класс по нашим изделиям для своих клиентов, то мы предоставим Вам собственного повара-технолога и раздаточные материалы (каталоги, буклеты) для проведения презентационного мастер-класса.

 

Изделия для проведения мероприятия могут быть приобретены дилером на условиях отсрочки платежа сроком на 3 месяца или предоставлены заводом на время проведения мастер-класса абсолютно бесплатно. В последнем случае оборудование доставляется к месту проведения мастер-класса и увозится собственным автотранспортом завода.

 

По всем организационным вопросам проведения мастер-классов обращайтесь по e-mail: market5@abat.ru

 

Скачать: Основные мероприятия по подготовке мастер-класса на оборудовании Abat