ПИР-2013: Итоги

09.10.2013 08:45

 

В течение 4-ех дней работы международной выставки ресторанного бизнеса ПИР-2013, прошедшей 1-4 октября в МВЦ "Крокус-Экспо", на стенде ОАО "Чувашторгтехника" демонстрировались новинки оборудования и оснащения предприятий индустрии гостеприимства. В их число вошли:

 

- комплекты изделий "ТРИ В ОДНОМ" в составе мини-пароконвектоматов ПКА-6-1/3П и ПКА-6-1/2П, конвекционных печей КПП-4-1/2П и КПП-4-1/2Э, а также расстоечных шкафов ШРТ-4-02. Кроме данных двух решений, вышедших в серийное производство в начале текущего года, впервые был представлен также комплект изделий в составе конвекционной печи КЭП-4П, печи для пиццы ПЭП-2 и расстоечного шкафа ШРТ-8. Новинки привлекли внимание большого количества посетителей стенда завода, рестораторов и представителей малого бизнеса, желающих комплексно и по доступной цене оснастить свою кухню.

- новинки холодильного оборудования: аппараты шоковой заморозки ШОК-10-1/1 и ШОК-6-1/1 на десять и шесть уровней, соответственно, а также холодильные шкафы ШХс-0,7 и ШХс-0,5-01 из модернизированной линейки холодильных шкафов торговой марки Abat. И это лишь первые шаги ОАО "Чувашторгтехника" в направлении расширения ассортимента холодильного оборудования.

- первая посудомоечная машина торговой марки Abat для мойки кухонного инвентаря МПК-65-65 и новая фронтальная посудомоечная машина МПК-500Ф-01 с помпой слива. 

- новинки газового оборудования, в том числе газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н и газовый лава-гриль ГЛК-70Н. В дальнейшем в планах завода разработка полной линии газового теплового оборудования. 

- пищеварочные котлы КПЭМ-160-ОМР, КПЭМ-100-ОР, КПЭМ-160/9Т с цельнотянутым сосудом, новые изделия тепловой линии 900 серии, в том числе электроварка ЭВК-90/2П, электромармит ЭМК-90П, а также первая индукционная плита торговой марки Abat, которая выйдет в серийное производство в начале следующего года - одна из самых перспективных разработок завода.

- новый пароконвектомат ПКА-10-1/1ПП2 - новый контроллер, черный дизайн - его наши дилеры и кленты также скоро увидят в нашем прайсе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- настольное оборудование, в том числе мясорубка МЭП-300, кипятильник КВЭ-30 и еще одна новинка - электрический контактный гриль ГЭК-1.

Из серийных изделий Abat в экспозиции были также представлены: мини-линия раздачи ПВХМ-70КМУ цвет "красное золото", газовая плита ПГК-27Н, сковорода электрическая цельнотянутая ЭСК-80-0,27-40, конвекционные печи  КЭП, КПП, ПКЭ и расстоечные шкафы ШРТ, печи для пиццы ПЭП-4 и ПЭП-6-01, пароконвектоматы моделей 2012 года.

На пароконвектомате ПКА-6-1/1ПМ (модель 2012) каждый день проводились мастер-классы, участие в которых приняли как специально приехавшие с этой целью дилеры завода, так и посетители стенда.

Таким образом, 16-ая международная выставка ПИР-2013 оказалась для нашей компании очень продуктивной. В адрес ОАО "Чувашторгтехника" поступили многочисленные предложения по сотрудничеству, были обсуждены дальнейшие направления развития отношений с нашими российскими и зарубежными партнерами, а также новые перспективные разработки.

 

Вниманию наших дилеров мы предлагаем обширный ассортимент изделий для экспонирования в выставочных залах - по данному поводу просим обращаться в отдел маркетинга ОАО "Чувашторгтехника". Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы!