ООО "ФРОСТО" - открытие новой производственной площадки

24.10.2012 14:12

Уважаемые партнеры!
Напоминаем Вам, что с октября 2012 года производство электрических плит и шкафов Abat переносится с производственной площадки ООО "ЭЛИНОКС" на производственную площадку ООО "ФРОСТО".
В связи с этим меняются коды изделий. Просим Вас внимательно изучить актуальный прайс-лист – в нем отражены ВСЕ изменения, которые мы просим Вас учитывать при составлении заявок во избежание путаницы и недоразумений. Т.е. в новых заявках указывайте новые коды.

Отставание от плана ООО "ФРОСТО" на настоящий момент составлет свыше одной недели, но мы наверстаем это отставание. Тем не менее, конкретные сроки выхода определенных изделий сообщить пока что затруднительно. Просим с пониманием отнестись к этому обстоятельству.

Нам надо будет перевыставить счета на электрические плиты и шкафы с ООО «ЭЛИНОКС» на ООО «ФРОСТО». Просим Вас прислать актуальный перечень плит и шкафов, необходимых Вам в отгрузку по состоянию на 24 октября. По этому перечню указанные Вами позиции будут выставлены от ООО «ФРОСТО». Просим проделать эту работу до 25 октября во избежание дополнительных задержек отгрузок.

Дилерские договоры между Вашей компанией и ООО "Фросто" мы вышлем в течение текущей недели.

Также просим Вас заранее оформить доверенности на все транспортные компании, которыми Вы отгружаете продукцию с наших заводов, в т.ч. и на ООО «ФРОСТО».