ПИР-2012: итоги

09.10.2012 12:12

Международная выставка «ПИР-2012», г. Москва – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ.

В течение 4-ех дней работы - 25-28 сентября текущего года - на выставке демонстрировались новинки оборудования и оснащения предприятий индустрии гостеприимства, посетителям была паредоставлена возможность познакомиться с ведущими производителями и поставщиками продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представляет наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей.
Нашей компанией была представлена новая линейка конвекционных печей Abat: ПКЭ, КПП и КЭП, вызвавшая неподдельный интерес посетителей стенда. В серию данные изделия выходят в октябре текущего года.

Из новинок также были выставлены пароконвектоматы 2012 года ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ВМ, новый пароконвектомат ПКА-6-1/2П, а также туннельная посудомоечная машина МПТ-1700 с теплообменником.
Также выставлялись и серийные изделия Abat.
Каждый день на стенде ОАО "Чувашторгтехника" проводились мастер-классы по приготовлению блюд на пароконвектомате ПКА-6-1/1ПМ.
На данный момент нашей компанией рассматриваются и разрабатываются предложения, полученные в ходе выставки от наших партнеров, потенциальных клиентов и поставщиков.
Таким образом, 15-ая международная выставка ПИР-2012 оказалась для ОАО "Чувашторгтехника" очень продуктивной.
Вниманию наших дилеров мы предлагаем обширный ассортимент изделий для экспонирования в выставочных залах - по данному поводу просим обращаться в отдел маркетинга ОАО "Чувашторгтехника". Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы!