ОАО «Чувашторгтехника» предоставляет дилерам возможность получить выставочные образцы

23.03.2011 15:21

В качестве выставочного образца, Вы можете получить универсальный холодильный шкаф ШХ-0,7.

На данное изделие предоставляется дополнительная скидка в 3% и отсрочка платежа на 3 месяца. Для получения образца, Вам необходимо отправить на фирменном бланке письмо-заявку. Письмо должно быть заверено печатью и подписью руководителя организации.

Согласование предоставления выставочных образцов проводит заместитель генерального директора по маркетингу. Выставочный образец отправляется дилеру ближайшей отгрузкой.
Основным условием предоставления выставочного образца является предоставление отчета от дилера.
Описание холодильного шкафа ШХ-0,7.
Универсальный холодильный шкаф ШХ-0,7 в крашеном исполнении c верхним расположением агрегата. Корпус шкафа имеет цельнозаливную конструкцию. В качестве термоизолирующего материала применяется пенополиуретан. Диапазон рабочей температуры шкафа от -8 до +8. Толщина стенок составляет 56 мм. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +420 С и относительной влажности от 40 до 70%. Полезный объем камеры составляет не менее 0,67 м3. Шкаф оснащается агрегатом и электронным блоком управления известного европейского производителя Danfoss. Оттайка происходит автоматически за счет установленного электрического ТЭНа. В ШХ-0,7 устанавливается 4 полки-решетки. Возможна установка двери, как в «левом», так и в «правом» исполнении. Розничная цена шкафа составляет 37 200 рублей.