ЧувашТоргТехника / Новости / Abat на выставке ведущих предприятий Чувашской Республики АО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА". Официальный сайт Abat, пароконвектоматы, линии раздачи, плиты, шкафы, котлы, сковороды...

Abat на выставке ведущих предприятий Чувашской Республики

31.08.2020 12:01


28 августа 2020 г. состоялась выставка крупнейших предприятий Чувашской Республики, которую в рамках рабочей поездки посетил Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Заводы бренда Abat встретили делегацию во главе с Мантуровым Д.В. свежей ароматной выпечкой из конвекционной печи КЭП-10 и продемонстрировали актуальные новинки для бизнеса в постCOVID-19:

- купольную посудомоечную машину МПК-700К-04 с функцией стерилизации посуды УФ-излучением;

- универсальную мини-линию раздачи с антиCOVID защитными экранами ПВХМ-70КМУ;

- антисептические средства собственного бренда AbatDezAlco и AbatDezChlor.

Внимание министра также привлёк шкаф акустической заморозки ШОК-20-1/1AEF, пользующийся активным спросом за рубежом и имеющий обширную географию поставок от Испании, Великобритании до Шри-Ланки, Японии, Вьетнама и Новой Зеландии.

Не остался без внимания и льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-1200Ч-03, в котором реализована сплит-система. Льдогенератор не имеет встроенного компрессорно-конденсаторного блока и подключается непосредственно к системе централизованного охлаждения. Данное решение идеально подходит для оформления витрин и охлаждения различных деликатесов, рыбы, стейков, молочной продукции, полуфабрикатов на предприятиях общественного питания, в супермаркетах и магазинах, а также на пищевом и промышленном производстве.

Особое место на стенде было отведено программируемому инжекционному пароконвектомату ПКА 10-1/1ВП2 с сенсорной панелью управления (TFT-экран). Еще в далеком 2003 году завод анонсировал рынку первый российский пароконвектомат под торговой маркой Abat. Сегодня под брендом Abat выпускается более 20 моделей бойлерных и инжекционных пароконвектоматов, с момента разработки реализовано более 50 тысяч пароконвектоматов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.