Новинка: шкаф газовый пекарский подовый ГШ-2

22.03.2019
Новинка: шкаф газовый пекарский подовый ГШ-2
Группа компаний Abat c радостью спешит ознакомить Вас с  новинкой - шкаф газвый пекарский подовый ГШ-2. Шкаф предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. 

Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019): ИТОГИ

21.03.2019
Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019): ИТОГИ
Вот и завершилась XXV международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019). Мы впервые приняли участие в данной специализированной выставке. Хотите узнать, как это было? В этой статье мы подробно расскажем Вам обо всех этапах выставки.

Шкафы расстоечные ШРТ-16 и ШРТ-18: изменение конструкции

19.03.2019
Шкафы расстоечные ШРТ-16 и ШРТ-18: изменение конструкции
Уважаемые клиенты, сообщаем Вам об изменении конструкции в шкафах расстоечных ШРТ-16, ШРТ-18 и ШРТ-18 (разборный), что повлекло повышение цен на эти позиции. Все вышеуказанные изменения уже отражены в прайс-листе марта.

Abat на международной выставке HoReCa РестоОтельМаркет-2019

15.03.2019
Abat на международной выставке HoReCa РестоОтельМаркет-2019
14-16 марта 2019 года на базе ГК «Ялта-Интурист» состоится VIII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa РестоОтельМаркет-2019. Это мероприятие объединяет разнообразные сферы деятельности: гостиничный бизнес, торговлю

Серия мастер-классов на оборудовании Abat

07.03.2019
Серия мастер-классов на оборудовании Abat
12-14 марта 2019 года приглашаем всех партнеров и клиентов посетить серию мастер-классов на оборудовании Abat, которые будут проходить как на нашем стенде 75A20, Пав. 7, Зал 5, так и на стендах наших партнеров на XXV международной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019).

Варианты установки модулей подовых шкафов в несколько ярусов

07.03.2019
Варианты установки модулей подовых шкафов в несколько ярусов
Рады представить Вашему вниманию варианты установки модулей электрических подовых шкафов в несколько ярусов с использованием расстоечных тепловых шкафов и подставок. 

Новинки: массажер для мяса ММ-50 (спайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В

06.03.2019
Новинки: массажер для мяса ММ-50 (спайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В
Представляем Вам новинки от Abat - массажеры для мяса ММ-50 и ММ-50В, предназначенные для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.

Новинка: аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01

04.03.2019
Новинка: аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01
Представляем Вам новинку – шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 Abat, предназначенный для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли, а также на пищевых производствах. 

Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019)

04.03.2019
Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019)
12-15 марта 2019 года приглашаем всех партнеров и клиентов посетить наш стенд 75A20, Пав. 7, Зал 5 на XXV международную выставку для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019).

Встречайте буклет по электромеханическому оборудованию Abat!

01.03.2019
Встречайте буклет по электромеханическому оборудованию Abat!
Рады сообщить, что мы подготовили для Вас буклет по электромеханическому оборудованию Abat, в котором собрана вся актуальная информация.