Майские каникулы - 2019

01.04.2019
Майские каникулы - 2019
В связи с традиционными майскими каникулами заводов с 29 апреля по 12 мая 2019 года все наши сотрудники будут находиться в очередных отпусках. Отгрузка готовой продукции с АО "Чувашторгтехника", ООО "ЭЛИНОКС", ООО "Фросто" и ООО "Торговая механика" возобновится с 13 мая 2019 года. В связи с этим просим Вас все позиции, которые Вам потребуются в начале мая, вывезти с завода до 26 апреля 2019 г. На данный момент практически весь ассортимент изделий имеется в наличии на складах и у Вас есть возможность выбрать всю необходимую Вам продукцию. 

Изменение цен на аксессуары и ЗИП с 15 апреля 2019 года

01.04.2019
Изменение цен на аксессуары и ЗИП с 15 апреля 2019 года
Сообщаем, что с 15 апреля 2019 года начинает действовать новая система цен и скидок на аксессуары и комплектующие к оборудованию Abat - на все аксессуары и комплектующие из основного прайс-листа завода на оборудование будет действовать та же дилерская скидка, что и на основную продукцию. В связи с этим, на некоторые позиции повысились розничные цены. Прайс-лист на ЗИП также актуализирован - запрашивайте его у Вашего менеджера.

Новинка: линия раздачи HOT-LINE

01.04.2019
Новинка: линия раздачи HOT-LINE
Рады объявить Вам, что новая линия раздачи запущена в серийное производство! Мы уже готовы принимать заказы на эту новинку

Новинка: шкаф газовый пекарский подовый ГШ-2

22.03.2019
Новинка: шкаф газовый пекарский подовый ГШ-2
Группа компаний Abat c радостью спешит ознакомить Вас с  новинкой - шкаф газвый пекарский подовый ГШ-2. Шкаф предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. 

Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019): ИТОГИ

21.03.2019
Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019): ИТОГИ
Вот и завершилась XXV международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019). Мы впервые приняли участие в данной специализированной выставке. Хотите узнать, как это было? В этой статье мы подробно расскажем Вам обо всех этапах выставки.

Шкафы расстоечные ШРТ-16 и ШРТ-18: изменение конструкции

19.03.2019
Шкафы расстоечные ШРТ-16 и ШРТ-18: изменение конструкции
Уважаемые клиенты, сообщаем Вам об изменении конструкции в шкафах расстоечных ШРТ-16, ШРТ-18 и ШРТ-18 (разборный), что повлекло повышение цен на эти позиции. Все вышеуказанные изменения уже отражены в прайс-листе марта.

Abat на международной выставке HoReCa РестоОтельМаркет-2019

15.03.2019
Abat на международной выставке HoReCa РестоОтельМаркет-2019
14-16 марта 2019 года на базе ГК «Ялта-Интурист» состоится VIII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa РестоОтельМаркет-2019. Это мероприятие объединяет разнообразные сферы деятельности: гостиничный бизнес, торговлю

Серия мастер-классов на оборудовании Abat

07.03.2019
Серия мастер-классов на оборудовании Abat
12-14 марта 2019 года приглашаем всех партнеров и клиентов посетить серию мастер-классов на оборудовании Abat, которые будут проходить как на нашем стенде 75A20, Пав. 7, Зал 5, так и на стендах наших партнеров на XXV международной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019).

Варианты установки модулей подовых шкафов в несколько ярусов

07.03.2019
Варианты установки модулей подовых шкафов в несколько ярусов
Рады представить Вашему вниманию варианты установки модулей электрических подовых шкафов в несколько ярусов с использованием расстоечных тепловых шкафов и подставок. 

Новинки: массажер для мяса ММ-50 (спайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В

06.03.2019
Новинки: массажер для мяса ММ-50 (спайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В
Представляем Вам новинки от Abat - массажеры для мяса ММ-50 и ММ-50В, предназначенные для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.