Позволяет ли конструкция и эксплуатационные характеристики пароконвектомата приготовлять в нем продукты разных видов одновременно: рыбу и булочки, курицу и котлеты? На какое количество продуктов он рассчитан? Т.е. какое количество человек я например могу накормить курицей и булочками за один цикл приготовления в пароконвектомате?

Основным достоинством пароконвектомата является именно то, что в нем можно готовить одновеременно разные продукты, со схожим временем приготовления. Это связано с тем, что запахи продуктов в нем не смешиваются. В наших пароконвектоматах на 6-10-20 уровней, Вы можете готовить различные продукты, будь то выпечка или та же курица (как на решетке, так и в гастроемкости).
Зная рецептуру приготовления продукта и учитывая размер GN 1/1 - 530х325 Вы можете легко рассчитать объем продукции, приготавливаемой "за один цикл".