Вопросы и ответы: Механическое оборудование

  • По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, "полуунгер" и "полный унгер". Самые простые модели (традиционные) оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость.

    В комплектацию "полуунгер" входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью.

    И, наконец, модели "полный унгер" включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование "полного унгера" позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.

    Мясорубки Abat имеют комплектацию "полный унгер".

    По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система полуунгера или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием полного унгера время переработки мяса сокращается ровно вдвое.

  • Спешим Вас поздравить с приобретением картофелеочистительных машин МКК-300 производства АО "Чувашторгтехника".

    В составе машины действительно применяются специализированные абразивные материалы, стойкие не только к истиранию, но и к влаге. На абразивные материалы получены санэпидемзаключения о пригодности их применения в картофелеочистительных машинах производства АО "Чувашторгтехника".

    Стойкость абразивных материалов составляет не менее 1 года. Это подтверждается эксплуатацией опытных партий изделий (первый образец поставили в пищеблок одной из чебоксарских больниц - за год износ составил не более 8-10%)

    На прошедшей в феврале 2015 г. международной выставке в Дубае (ОАЭ) зарубежные производители аналогичного оборудования дали высокую оценку нашим картофелечисткам, и оценили предложенное решение как наиболее оптимальное по соотношению цена-качество.

    Так, что Ваши опасения напрасны. Будут какие-то вопросы - пишите, учтем Ваши пожелания. Спасибо Вам за Ваш вопрос, мы разместим его на нашем сайте, т.к. полагаем, что такие вопросы будут нам задавать и в дальнейшем.

  • Здравствуйте, от мясорубки выходит  готовый провод длиной около 1 метра, подключается она к 3-х фазной сети с нейтралью и заземлением (5 жильный кабель), паспорт и руководство по эксплуатации Вы можете скачать на данной странице: http://abat.ru/p-MechanicalEquipment/myasorubki_429.html

  • 213 мм

  • На данный момент в комплекте овощерезки МКО-50 имеется 6 дисков:

    Вид

    нарезки

    Наименование

    рабочего органа

    Код

    Перерабатываемые

    продукты

    Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм;

    Нож S=2 мм 

    11483

    Картофель, капуста, репа, морковь, огурцы свежие и соленые, брюква, лук репчатый, свекла, перец, баклажаны, яблоки, груши

    Брусочки сечением 10х10 мм;

    Нож комбинированный

    11707

    Картофель, капуста, брюква, свекла, перец, морковь, баклажаны

    Соломка сечением 4,5х3 мм;

    Терка крупная

    11489

    Картофель, морковь, огурцы, лук репчатый, свекла

    Соломка сечением 4х2 мм;

    Нож для нарезки соломкой 4х2 мм 

    50420

    Картофель, морковь, огурцы, лук репчатый, свекла

    Ломтики 10х10 мм;

    Нож S=10 мм 

    50418

    Картофель, огурцы

    Кубики 10х10х10 мм;

    Решетка ножевая

    11486

    Морковь, кабачки, свекла, брюква

Другие категории вопросов и ответов