Аппараты шоковой заморозки Abat. Какую модель выбрать?

12.04.2018

Аппараты шоковой заморозки предназначены для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Постоянный контроль температуры и высокая скорость охлаждения продуктов позволяет избежать размножения бактерий. При этом значительно снижаются потери массы продукты, образующиеся в результате испарения жидкости, характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.

Приобретение аппарата шоковой заморозки окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых разных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.



 

ШОК-20-1/1

ШОК-20-1/1Т

ШОК-20-1/1М

Назначение

Охлаждение, замораживание и хранение:

- Птицы, мяса, морепродуктов;

- Полуфабрикатов (хинкали, пельменей, котлет, мантов, вареников, блинчиков);
- Фруктов, овощей, ягод, грибов, мороженого.

Охлаждение:

- Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий.

Заморозка и хранение:

- Готовых блюд из пароконвектомата;

- Птицы, мяса, морепродуктов;

- Полуфабрикатов (хинкали, пельменей, котлет, мантов, вареников, блинчиков);
- Фруктов, овощей, ягод, грибов, мороженого.

Охлаждение:

- Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий.

Заморозка и хранение:

- Готовых блюд из пароконвектомата;

- Птицы, мяса, морепродуктов;

- Полуфабрикатов (хинкали, пельменей, котлет, мантов, вареников, блинчиков);
- Фруктов, овощей, ягод, грибов, мороженого.

Габариты (ДхГхВ), мм

850х1080х2200

810х780х2255

784х884х2362

Полезный объем камеры, м3

0,8

0,4

0,5

Вид устанавливаемых полок (количество, шт.)

Гастроемкость GN 1/1-40 (20 шт.) или GN 2/1-40 (20 шт.), противень 600х400 (40 шт.) или 600х800 (20 шт.)

Гастроемкость GN 1/1-40 (20 шт.) или противень 600х400 (20 шт.)

Гастроемкость GN 1/1-40 (20 шт.) или противень 600х400 (20 шт.)

ШОК-10-1/1AEF

ШОК-20-1/1AEF

Назначение

Охлаждение:

- Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий.

Заморозка и хранение 5 режимами AEF:

- Мясо говядина/готовые блюда;

- Рыба;

- Овощи;

- Мясо свинина/икра;
- Ягоды.

Возможно программирование режимов работы AEF под другие виды продуктов.

Охлаждение:

- Готовых блюд из пароконвектомата для подачи клиентам в ресторанах, кафе и пиццериях, для обслуживания выездных мероприятий.

Заморозка и хранение 5 режимами AEF:

- Мясо говядина/готовые блюда;

- Рыба;

- Овощи;

- Мясо свинина/икра;
- Ягоды.

Возможно программирование режимов работы AEF под другие виды продуктов.

Габариты (ДхГхВ), мм

790х890х1590

784х884х2362




Для того чтобы выбрать аппарат шоковой заморозки нужно выбрать определяющие параметры, которые подходят именно Вам, и подобрать нужное изделие. Критериями отбора могут выступать:

- габаритные размеры
- полезный объем камеры
- общая масса хладагента
- количество полок в камере
- масса продукта для охлаждения и замораживания


Выбрав аппарат шоковой заморозки марки Abat, Вы получаете высококачественное изделие, со сроком службы более 10 лет и гарантией. Наши изделия выгодно отличаются от конкурентов - привлекательной ценой, доступностью деталей. Наши специалисты всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и оказать любую помощь. Приобретая наше оборудование, Вы инвестируете в надежную и качественную технику. Экономите время и деньги!